受験生のときに理系のクラスでなぜか一緒に勉強してて、
ストーブでみかんを焼いてました。
こんばんは、理科の実験でだいたいやらかす班だったからあげ丼です!

みかんといえばこたつ。
こたつといえばみかん。

・・・からあげ丼です。

一時期、みかんの白いやつを徹底的に取ったり、
房から出して中身だけ食べたりした時期もありましたが、
最近はそのまま食べても気にならないです。
友達に

「もしかして、めんどくさがり?」

と、聞かれましたが、



もしかしなくても、めんどくさがりです!



先日会った友達とうちでまったりしながら子どもと遊んでたんだけど、
友達も3ヶ月の子がヘメヘメ泣いてるのに、

「おーどうしたのー?泣いてるのねー!」

って適当に言いながらとんとんしてる程度で

「ちょーテキトーじゃん!」

ってツッコんだくせに、
私も子どもがちょっと機嫌悪そうにンーンー言い出したときに

「ぶぅーーーーん!キキーッ!
 ぶぶぶぶぶぶぶぅーーーーん!!!」

とか、子どもの上に車を走らせたりして、笑わせて気をまぎらわせてたら、

「あんたも充分テキトーだよ!」

ってツッコまれたわ。
お互いに適当なので、また適当に遊ぼうって話になってます。


そんなわけで!!!みかん。
ストーブの上に置いていていいものかわかりませんし、少し焦げるときもありましたが、
勉強の合間に友達と食べたみかんは美味しかったです♪
受験勉強のお供にこんがりみかん、おひとついかがでしょうかー?


おあとがよろしいようでー。

からあげでした。












あ!!!!


悲報(´д`|||)




もやしが¥22 になってました。
(普段は¥19だった)

コメント

最新の日記 一覧

<<  2025年6月  >>
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345

お気に入り日記の更新

最新のコメント

この日記について

日記内を検索